Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем Такие Сложности С Выводом Денег С Биржи
Форум Seopult > Основной форум. > Вопросы по работе Системы и PPC
DentalFantasy
Добрый день, ув. администрация и форумчане.

В начале марта столкнулся с такой трудностью, как вывод денег из системы. Обратился в ваш финансовый отдел billing@seopult.ru с просьбой вывести заведенные мной деньги на счет, так как принял решение прекратить сотрудничество с биржей (по ряду причин, главная из которых - вывожу сайт из-под ручных санкций Google). Вывести попросил на Webmoney, так как в большинстве сервисов на пополнение с Webmoney комиссия меньше.Техподдержка ответила, что вывести деньги можно только тем же способом, каким они были заведены.

Вопрос: почему Seopult создает трудности в выводе средств, которые являются моей собственностью, а не заработаны в системе и как способ ввода денег влияет на способ вывода? Разве не логично, что я сам имею право определить способ вывода своих денег.

Если кто либо сталкивался с подобными трудностями, не сочтите за услугу - отпишитесь в теме, буду весьма признателен за информацию.

С уважением, Александр.

Nushaba
Здравствуйте. Я не сильно знаю причины столь сложного возврата денег. Вероятно проблема как раз в том, что Вы хотите сделать возврат, что бы не потерять процент. Если делать вывод денежных средств, то там будет потеря процентов если я не ошибаюсь. Вообще если Вы напишите свой вопрос в финансовый отдел, то обязательно получите ответ и можете заодно поинтересоваться как Вам лучше вывести деньги с такими условиями что описаны тут.
DentalFantasy
Добрый день, Nushaba

Спасибо за совет. Написал в в финансовый отдел - жду что ответят.
natavlada
Действительно, сложности. Нужно заполнить кучу документов: заявление на возврат денежных средств, заявление о расторжении договора оферты, сделать ксерокопии паспорта, приложить чек об оплате, и все это выслать по почте!!! Это нормально?!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.