Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Реализовано: Seopult Tools, Скрипт добавляет несколько возможностей
Внимание, опрос!
Выберите один вариант ответа:
Полезный скрипт [ 84 ] ** [89,36%]
Доверяю системе SeoPult, скриптом не пользуюсь [ 6 ] ** [6,38%]
Пользуюсь другим скриптом/плагином/софтом/сервисом для проверки ссылок [ 4 ] ** [4,26%]
Гости не могут голосовать 
medneem
сообщение 30.11.2009, 15:12
Сообщение #1


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 19.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1392



SeoPult Tools

Панель SeoPult Tools 3.21.5

Скрин меню:


Возможности:
  1. Экспорт доноров (ссылок)
  2. Экспорт в SH
  3. Скрытие удаленных доноров для повторного экспорта
  4. Подсчет количества дней с момента покупки для каждой ссылки
  5. Проверка индексации ссылки в Яндексе (Клик в ячейке с анкором)
  6. Проверка индексации страницы в Яндексе (Клик в ячейке с донором)
  7. Возможность выбора проверки индексации через yandex.ru, xml.yandex.ru, google.com
  8. Автообновление скрипта
  9. Автопроверка через Яндекс.XML (в меню в выпадающем списке нужно выбрать "xmlsearch", далее жмем на кнопки YAL и YAP)
  10. Автопроверка тИЦ доноров
  11. Добавлены настройки для проверки по Яндекс.XML
  12. Добавлены уведомления по состоянию аккаунта в Яндекс.XML
  13. Анализ страницы на сервисе Astra Page Analyzer, текущий функционал которго позволяет определить количество внешних и внутренних ссылок, ссылки, закрытые c применением noindex и nofollow, анкоры (Клик в ячейке с УВ) платная функция
  14. Пакетное определение количества исходящих ссылок с донора платная функция
  15. Пакетное определение наличия акцептора на странице (в поле "поиск акцептора" указать ваш продвигаемый сайт, например, site.ru) платная функция
  16. Проверка индексации ссылки в Google (Клик в ячейке с анкором)
  17. Проверка индексации страницы в Google (Клик в ячейке с донором)
  18. Установка таймаута при автопроверках
  19. Добавлена функция очистки фильтра
  20. Автопроверка индексации страницы в Яндексе при непроиндексированном анкоре
  21. Экспорт всех доноров проекта в один клик new
  22. ...

Доступ к платным функциям - 200 рублей в месяц на один аккаунт.

Требования для работы скрипта SeoPult Tools:

Рекомендую удалить старые версии скрипта из браузера.

Вопрос-Ответ:
В. Как мне получить доступ к платным функциям?
О. Для получения доступа к полной версии скрипта перейдите на страницу сервиса Astra Page Analyzer

В. Как использовать таймаут?
О. Нужно включить таймаут галочкой слева от слова "Таймаут" и установить значения времени.
Первое значение - установка таймаута, от 0 до 15 секунд.
Второе значение - установка дополнительного рандомного значения времени от 0 до 5 секунд, прибавляется к первому значению.
Использование таймаута можно отключить галочкой, либо путем установки всех значений в 0.

В. При автопроверке некоторые ячейки окрасились оранжевым цветом.
О. В ответ о состоянии индексации вы получили каптчу от яндекса. Ячейки окрашиваются оранжевым цветом (как при ручной проверке). После ввода каптчи (нужно нажать на любую оранжевую ячейку), нажмите снова на YAL либо YAP и проверка будет осуществляться по оставшимся оранжевым ячейкам.

В. При автопроверке через Яндекс.Xml все ячейки окрасились оранжевым цветом.
О. Чтобы проверять на автомате через xml, нужно завести аккаунт в яндексе, затем зарегистрировать свой IP тут - http://xml.yandex.ru/ip.xml.

В. Бывает, что пол списка просканит, а далее останавливается, спустя некоторое время начинает мелькать, красно-жёлто-зелёным((
О. Удалите ссылку, на которой произошла остановка проверки (непроверенная ссылка).

В. При работе скрипта возникает ошибка сценария файла greasemonkey.js
О. Видимо у Вас много ссылок на странице и(или) слабый компьютер. Нужно ограничить количество ссылок в таблице при помощи фильтра по цене или по тИЦ и проверять, например, от 0 руб до 3, потом от 3.01 до 5. На данный момент разработчики пульта сделали разбивку таблицы ссылок на страницы.

В. Даете ли вы гарантию?
О. СКРИПТ SeoPult Tools ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "AS IS". НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.

PS: Не уверен!?... Не удаляй!

Цитата(Nushaba @ 12.08.2011, 23:42) *
Прикреплю тему по просьбе автора, так как это один из самых развивающихся плагинов для СП. Кто не понял зачем плагин: он будет полезен всем, кто не доверяет автомату СП по каким то причинам.
Уважаемые пользователи. Техническая поддержка не отвечает на вопросы, связанные с проблемами использования сторонних плагинов. Спасибо за понимание.


Сообщение отредактировал medneem - 13.2.2015, 15:27


--------------------

>> Описание скрипта SeoPult Tools
>> Последняя версия скрипта SeoPult Tools
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DOMOBOY
сообщение 30.11.2009, 15:47
Сообщение #2


Support
****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 931
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 1519



Хотел поинтересоваться, а это что? 2. Скрытие удаленных доноров не совсем понятно, так как java не отрабатывает


--------------------
Руководитель службы технической поддержки системы Seopult.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
medneem
сообщение 30.11.2009, 15:52
Сообщение #3


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 19.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1392



Цитата(DOMOBOY @ 30.11.2009, 15:47) *
Хотел поинтересоваться, а это что? 2. Скрытие удаленных доноров не совсем понятно, так как java не отрабатывает

После ручного удаления доноры не сразу убираются . Вот их можно скрыть


--------------------

>> Описание скрипта SeoPult Tools
>> Последняя версия скрипта SeoPult Tools
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ibn
сообщение 30.11.2009, 15:58
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 16.7.2009
Пользователь №: 2037



добрый день. спасибо за Вашу разработку) только не разобрался с проверкой ссылки на индекс в яше. имелось ввиду через язли или функция есть в плагине?


p.s. разобрался. надо кликнуть на ссылку в списке. в общем зачетная штука, еще раз спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TopGear
сообщение 30.11.2009, 16:23
Сообщение #5


Опытный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 25.2.2009
Пользователь №: 1265



medneem
Что у меня экспорт не работает, есть отличия в версии Firefox? У меня стоит 3.0.3, просто 3.5 ставить не хочется глючная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
medneem
сообщение 30.11.2009, 17:02
Сообщение #6


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 19.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1392



Цитата(TopGear @ 30.11.2009, 16:23) *
medneem
.. У меня стоит 3.0.3..

Возможно у тебя блокируются всплывающие окна.
У меня 3.5.5, в других не пробовал пока


--------------------

>> Описание скрипта SeoPult Tools
>> Последняя версия скрипта SeoPult Tools
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Music_DJ
сообщение 30.11.2009, 18:28
Сообщение #7


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Регистрация: 9.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 2170



Цитата(medneem @ 30.11.2009, 17:02) *
Цитата(TopGear @ 30.11.2009, 16:23) *
medneem
.. У меня стоит 3.0.3..

У меня 3.5.5, в других не пробовал пока


Объясните, как это работает! Поставил, но не пойму как и что... huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
medneem
сообщение 30.11.2009, 19:18
Сообщение #8


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 19.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1392



Заходишь в свой проект, далее в графе "Расход" жмешь на стоимость. откроется таблица с донорами, вот тут и смотри.


--------------------

>> Описание скрипта SeoPult Tools
>> Последняя версия скрипта SeoPult Tools
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovkes999
сообщение 30.11.2009, 19:31
Сообщение #9


Продвинутый пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 29.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 2948



Цитата
4. Проверка индексации страницы в Яндексе


Насколько я понял, жмешь на ссылку в анкоре.. Так проверяется индексация в Яше ?
Если выдает "Искомая комбинация слов нигде не встречается." - значит донор не проиндексирован в Яндексе..
Правильно?

Заранее благодарен..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
callado
сообщение 30.11.2009, 19:41
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 2960



классно. спасибо!
то есть не проиндексированые ссылки я так понимаю нужно срочняком сносить.. а подскажите пожалуйста, какой срок индексации поставить в ручном режиме модуля съема, чтобы это эфективно работало?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
medneem
сообщение 30.11.2009, 19:49
Сообщение #11


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 19.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1392



Цитата(vovkes999 @ 30.11.2009, 19:31) *
Цитата
4. Проверка индексации страницы в Яндексе


Если выдает "Искомая комбинация слов нигде не встречается." - значит донор не проиндексирован в Яндексе..
Правильно?

угу


--------------------

>> Описание скрипта SeoPult Tools
>> Последняя версия скрипта SeoPult Tools
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prevergenec
сообщение 1.12.2009, 15:41
Сообщение #12


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 1766



не поверите, я так и не понял как это работает. Ну скачал плагин для мозилы, установил ..... дальше что? Надо где то регаться и куда жать.
Можно по пунктам?
Установил плагин открыл мазилу, зашёл в проект, открыл список доноров ... что дальше то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
medneem
сообщение 1.12.2009, 15:58
Сообщение #13


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 19.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1392



А сам скрипт установил http://userscripts.org/scripts/show/63110 ? Переходишь по этой ссылке, жмешь зеленую кнопку Install.


--------------------

>> Описание скрипта SeoPult Tools
>> Последняя версия скрипта SeoPult Tools
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Prevergenec
сообщение 1.12.2009, 16:32
Сообщение #14


Аццкий флудер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 1766



о спасибо....весчь очень нужная, давно просил у администрации пульта данную услугу .... вот только бы ещё было бы прикольнее если бы плагин работал бы автоматом, как плагин для сапы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TopGear
сообщение 1.12.2009, 19:57
Сообщение #15


Опытный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 25.2.2009
Пользователь №: 1265



Цитата(medneem @ 30.11.2009, 17:02) *
Цитата(TopGear @ 30.11.2009, 16:23) *
medneem
.. У меня стоит 3.0.3..

Возможно у тебя блокируются всплывающие окна.
У меня 3.5.5, в других не пробовал пока

Блокировка окон не влияет, а вот версия мазиллы влияет в 3.5.5 работает на другом компе попробовал, другие версии не знаю, но 3.0.3 не работает. А вообще огромный зачет! Сколько этого все ждали?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

38 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.1.2018, 10:21